Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

РАТ

Профиль компании

Компания РОССИЙСКОЕ АВТОМОБИЛЬНОЕ ТОВАРИЩЕСТВО (ЗАО «АВТОАССИСТАНС») – первая федеральная компания, которая предлагает комплекс качественных и доступных услуг автомобилистам на всей территории России, а также странах ближнего зарубежья. Официальные представительства компании находятся в 17 крупнейших городах России. Осенью 2006 года, офисы РАТ открылись в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Уфе и Челябинске. С июня 2007 года начались продажи карт РАТ в этих городах и начал работу Единый диспетчерский центр. В 2008 году открылись еще два филиала - в Ярославле и Краснодаре.

Ситуация

В связи со значительным ростом количества обслуживаемых клиентов Российскому Автомобильному Товариществу (РАТ) потребовалось существенно расширить пул выделенных телефонных линий для собственного контакт-центра, а также получить дополнительный высокоскоростной канал доступа в Интернет для центрального офиса компании.

«Рассматривая коммерческие предложения от разных крупных операторов связи, мы ориентировались на гибкое, основанное на передовых информационных технологиях решение от надежного провайдера, обеспечивающее максимально эффективное использование ИТ инфраструктуры предприятии. Кроме того, все работы необходимо было реализовать в очень сжатые сроки. Компания «Мастертел» отлично справилась с возложенными на нее задачами. На сегодняшний день в нашем распоряжении находится мощная, легко масштабируемая и экономичная в обслуживании телекоммуникационная инфраструктура».

Дмитрий Блехер, руководитель Департамента информационных технологий Российского Автомобильного Товарищества.

Решение

Для оптимального удовлетворения потребностей клиента было выбрано решение от «Мастертел».

«Сегодня каждый автолюбитель понимает, что квалифицированный сервис помощи на дорогах – это главная поддержка во многих чрезвычайных ситуациях. Ведь своевременная консультация и содействие, будь то помощь при дорожно-транспортном происшествии или замена колеса, должны прийти без промедления. Тут огромную роль играет качественная и бесперебойная связь. Предоставляя инновационные телекоммуникационные услуги, наша компания вносит свой вклад в формирование процесса урегулирования сложных ситуаций на дорогах. В работе с клиентами мы установили высокую планку надежности и стабильности, которую будем поддерживать и в будущем».

Виталий Езопов, генеральный директор «Мастертел».

Скачать презентацию


Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.