Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

MAJOR

Профиль компании

Компания Major является лидером автомобильного бизнеса России. Major начали свою работу в 1998 году в качестве официального дилера марок Chrysler и Jeep. Сегодня холдинг Major - это разветвленная структура из дилерских центров самых известных марок. Спектр марок, продажей и обслуживанием которых занимаемся компания, постоянно расширяется, холдинг строит новые центры и улучшает инфраструктуру существующих. На сегодняшний день компания Major является официальным дилером 32 автомобильной марки (включая партнеров). В Московском регионе компания представлена 62 филиалом, также открыто 6 филиалов в Санкт-Петербурге. Наряду с этим, Major - один из лидеров российского рынка грузоперевозок, работает со всеми видами транспорта, предоставляя услуги по транспортировке грузов в любую точку мира. Компания предоставляет полный спектр услуг в области транспортировки и сопутствующего сервиса, выдерживая мировые стандарты качества.

Ситуация

Компании Major City было необходимо организовать телекоммуникационную инфраструктуру. А Major Express, специализирующейся на предоставлении услуг по экспресс-доставке корреспонденции и грузов в любую точку мира, в связи с переездом в новое офисное здание, требовалось развернуть транспортную сеть, которая могла бы объединить в единое целое центральный и дополнительный офисы.

«Созданная «Мастертел» телекоммуникационная инфраструктура - великолепная возможность решать бизнес-задачи холдинга и рационально организовывать работу сотрудников. Реализация данного проекта позволит холдингу Major сократить затраты на услуги связи благодаря внедрению качественных и надежных телекоммуникаций».

Александр Гук, руководитель информационно-технического отдела компании Major.

«Среди множества требований, предъявляемых к телекоммуникационным провайдерам, одним из важнейших для нас являлась именно надежность, поскольку цена сбоев или простоя систем связи слишком велика. Специалисты «Мастертел» разработали отказоустойчивую и резервируемую архитектуру системы телефонии, что явилось определяющим фактором в выборе телеком партнера».

Александр Здоров, технический директор Major Express.

Решение

К волоконно-оптической сети «Мастер-Коннект» были подключены два бизнес-юнита холдинга, Major City на Новорижском шоссе и Major Express. При создании телекоммуникационной инфраструктуры Major City, следуя пожеланиям клиента, специалисты «Мастертел» объединили офисы компании высокоскоростными каналами с пропускной способностью до 1 Гбит/с с последующей возможностью расширения. Компании Major Express, в свою очередь, были предоставлены наиболее передовые решения для высокоскоростного доступа в сеть Интернет, пул телефонных номеров, а также цифровые соединительные линии для многоканальной связи в достаточном объеме под текущие бизнес задачи.

«Мы непрерывно развиваем свои компетенции в телекоммуникационной отрасли и предлагаем нашим клиентам оптимальные пакеты услуг для развития их бизнеса. Предложенное компаниям холдинга Major решение является функциональной, гибкой, а главное, надежной корпоративной инфраструктурой, обладающей широкими функциональными возможностями и неограниченным запасом для расширения».

Виталий Езопов, генеральный директор «Мастертел».

Скачать презентацию


Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.