Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

ООО "КБ Комплектэнерго"

Профиль компании

ООО «КБ Комплектэнерго» существует с 2000 года и входит в тройку лидирующих компаний - подрядчиков ОАО «Мосэнерго». Основной вид деятельности компании – проектирование, прокладка и реконструкция наружных инженерных коммуникаций. В группу компаний «КБ Комплектэнерго» входят организации, которые работают на строительном рынке России более 15 лет и имеют четкую специализацию. Основным направлением деятельности компании является высокоэффективное управление сложными проектами по модернизации, реконструкции, ремонту и сервисному обслуживанию наружных инженерных коммуникаций.

Ситуация

В связи с увеличением объемов работ и штатом сотрудников у компании «КБ Комплектэнерго» возникла необходимость в усовершенствовании имеющейся телекоммуникационной инфраструктуры, которая бы позволила максимально эффективно выстроить внутренние и внешние коммуникации компании.

«В наше время, когда технологии развиваются стремительно, а рынок телекоммуникационных услуг перенасыщен, на первое место при выборе подрядчика мы ставим оперативное реагирование на запросы, надежность, качество и возможность оказания дополнительных услуг. Мы уверены, что поставщик связи с отличной репутацией и широкими компетенциями, какими обладает «Мастертел», сможет предоставить нам персонализированное обслуживание и инновационные услуги».

Николай Александров, директор по информационным технологиям дирекции информационных технологий «КБ Комплектэнерго».

Решение

«Мастертел» предоставил «КБ Комплектэнерго» качественный и стабильный доступ в Интернет, а также значительно повысил скорость передаваемых данных.

Скачать презентацию


Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.