Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

Группа «Астерос»

Профиль компании

Группа «Астерос» занимает второе место в сегменте системной интеграции российского рынка ИТ-услуг, по оценке ведущего мирового аналитического агентства IDC. Основными направлениями деятельности группы являются построение ИТ-инфраструктуры, инженерных систем, систем безопасности, а также предоставление услуг ИТ-консалтинга и ИТ-аутсорсинга. В состав группы входят компании «Астерос», «Астерос Консалтинг», «Астерос Лабс», «КАБЕСТ».

Ситуация

В связи с развитием бизнеса «Астерос» и открытием дополнительного офиса в Москве, руководству компании потребовалось обеспечить эффективное информационное взаимодействие между территориально удаленными площадками и, одновременно, сохранить конфиденциальность передаваемых данных. В этой ситуации наиболее оптимальным решением являлось построение единой коммуникационной сети.

«Для реализации проекта мы подбирали надежного партнера, обладающего компетенциями и многолетним опытом работы в области предоставления телекоммуникационных услуг. Предложенные «Мастертел» решения позволяют нам снизить издержки, вызванные переездом и повысить оперативность взаимодействия сотрудников»

Алексей Кис, директор департамента информационных технологий компании «Астерос».

Решение

Компания «Мастертел» представила клиенту оптимальное предложение, наиболее полно отвечающее всем требованиям благодаря соотношению уровня технических возможностей, качества и цены. Специалисты «Мастертел» в максимально сжатые сроки разработали и реализовали стратегию внедрения телекоммуникационной системы.

«Компания «Астерос» является серьезным игроком на рынке ИТ-услуг. Разработка и внедрение телекоммуникационного решения для столь компетентного клиента – интересная и непростая задача. Выбор «Мастертел» в качестве партнера одной из ведущих компаний – интеграторов, предъявляющей самые взыскательные требования к информационным системам, является признанием нашей компании как серьезного и надежного оператора связи. «Мастертел» обладает многолетним опытом и широкими экспертизами в работе с системными интеграторами, что позволяет предлагать ИТ-компаниям передовые решения. Мы рады успешному сотрудничеству с «Астерос» и уверены, что реализованный проект станет отличным фундаментом для дальнейшей совместной работы».

Виталий Езопов, генеральный директор «Мастертел».

Скачать презентацию


Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.