Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

ТОЦ "Аэробус"

Профиль компании

Бизнес центр «Аэробус», отвечающий требованиям, предъявляемым к офисным объектам класса «А», постройки 2006 года расположен на юге Москвы. В семиэтажном торгово-офисном центре с видовым входом, выполненном в современной архитектурной стилистике, вниманию арендаторов предлагаются офисные помещения, оборудованные всем необходимым для успешной работы. Все торговые площадки и офисы ТОЦ «Аэробус» оборудованы цифровыми телефонными линиями и выделенными каналами для доступа к сети Интернет. Офисные помещения являют собой пример оптимального сочетания цены и качества офисных помещений.

Ситуация

Для проекта по строительству ТОЦ «Аэробус» 2006 год ознаменовался началом строительства, к которому были привлечены многочисленные подрядчики. В качестве телекоммуникационного партнера выступила компания «Мастертел».

«Рассматривая коммерческие предложения от разных крупных операторов связи, мы ориентировались на гибкое, основанное на передовых информационных технологиях решение от надежного провайдера, обеспечивающее максимально эффективное использование ИТ инфраструктуры предприятии. Кроме того, все работы необходимо было реализовать в очень сжатые сроки. Компания «Мастертел» отлично справилась с возложенными на нее задачами. На сегодняшний день в нашем распоряжении находится мощная, легко масштабируемая и экономичная в обслуживании телекоммуникационная инфраструктура».

Дмитрий Блехер, руководитель Департамента информационных технологий Российского Автомобильного Товарищества.

Решение

Проанализировав потребности клиента еще на этапе проектирования здания, компания «Мастертел» разработала проект по созданию структурированной кабельной сети (СКС), а также внешних кабельных сооружений (строительство кабельной канализации и ввода в здание, а также прокладка волоконно-оптического кабеля большой емкости).

«Начало работы на этапе планирования строительства - самый разумный способ партнерства. Таким образом, решаются комплексные задачи, возникает уверенность в команде, которая реализует проект. Это очень удобно обеим сторонам».

Денис Казачков, руководитель отдела активных продаж «Мастертел».

Согласованный проект требовал немало редких этапов реализации. Например, для проведения оптического кабеля был использован робот, выполнивший «прокол» через Варшавское шоссе и позволивший проложить канал к зданию. В рамках проекта по созданию СКС, в торгово-офисном центре был создан центральный узел связи, поэтажные кроссовые, оснащенные суперсовременным активным и пассивным оборудованием, установлена цифровая АТС большой емкости и оборудование, позволяющее организовывать высокоскоростные каналы связи.

Арендаторам, заселившимся в «Аэробус», «Мастертел» предложил широкий спектр телекоммуникационных услуг: аренду оптических волокон, высокоскоростной Интернет и классическую и IP-телефонию. Работа идет и по сей день.

«Мы всегда уверены в безопасности, бесперебойном функционировании и качестве нашей связи»

И.Г. Галицын, исполнительный директор Becar Commercial Property Moscow.

Скачать презентацию


Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.