Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

Серебряный дождь

Профиль компании

Радиостанция «Серебряный Дождь» впервые вышла в эфир 4 июля 1995 года. Спутниковое вещание радиостанции осуществляется более чем в 100 городах России и ближнего зарубежья.

«Серебряный Дождь» — информационно-развлекательная радиостанция, которая отвечает запросам современного радиослушателя, предоставляя качественный информационно-аналитический и музыкальный продукт.

Радиостанция является источником независимой объективной информации для активных, самостоятельных и обеспеченных людей, тех, кто сегодня определяет развитие города и региона.

Ситуация

В конце 2004 года был построен «с нуля» новый офис радиостанции. Компании необходимы были услуги по прокладке оптики в здание, построению и наладке структурированных кабельных систем. Также ИТ-служба радиостанции нуждалась в телекоммуникационных услугах для оптимизации работы офиса.

Решение

Компанией «Мастертел» была предложена следующая комплексная телекоммуникационная поддержка: выделен канал «точка-точка», по которому сейчас идет передача сигнала от студии, расположенной в районе Динамо до передатчика на Октябрьском Поле, предоставлена выделенная линия Интернет скоростью 512Мб/сек, пять телефонных номеров, в том числе «красивый» (925-10-01), и услуга «Автосекретарь».

«Все услуги были оказаны профессионально и на высшем уровне: быстро, в срок и с предложениями модернизировать ранее задуманные технические идеи по строительству телекоммуникационной базы офиса. Построение велось "как для себя": сотрудники осуществляли монтаж даже ночью. Все, что было собрано в 2004г. компанией «Мастертел», работает до сих пор, не требует ремонта или обновления и не ломается».

Александр Дубровин, радиостанция «Серебряный дождь».

Из большого количества компаний, среди которых был проведен тендер на обеспечение радиостанции телекоммуникациями, «Мастертел» предложил самые выгодные условия, проявил гибкий подход и продемонстрировал быстроту принятия решений. Переезд офиса удалось провести безболезненно и в срок, что дало подрядчику кредит доверия от клиента, который впоследствии перерос в полномасштабное и длительное взаимовыгодное сотрудничество.

«Обыкновенное сотрудничество со временем превратилось в дружбу между нашими компаниями. На сегодняшний день «Мастертел» является для нас стратегическим партнером и оказывает жизненно важные для радиостанции услуги»

Александр Дубровин, радиостанция «Серебряный дождь».

Основные преимущества ЗАО «Мастертел» – гибкость, комплексный подход и инновации – сыграли решающую роль в выборе подрядчика радиостанцией «Серебряный дождь». Начав реализовывать проект с трудоемкого и ответственного этапа переезда, «Мастертел» обеспечил оптимизацию и бесперебойную работу ИТ-инфраструктуры на протяжении долгих лет.

Скачать презентацию


Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.