Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

HENDERSON

Профиль компании

HENDERSON — сеть салонов мужской моды, которая появилась на рынке более 18 лет назад и предлагает российским мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Компания постоянно расширяет свое присутствие и сегодня ее магазины расположены в 25 городах России в более чем 74 крупнейших торговых центрах. Компания не раз удостаивалась престижных международных наград, таких как «Бренд года / EFFIE — 2006», «Лучший ритейлер мужской одежды сегмента middle», «Бренды России — 2007», и другие. Компания фокусируется на разработке мужской одежды среднего и высшего ценового сегмента. Постоянно открывая новые точки продаж, компания обеспечивает их телекоммуникационными решениями в целях повышения уровня сервиса.

Ситуация

В 2003 году торговая сеть Henderson обратилась в компанию «Мастертел» за минимальным телекоммуникационным пакетом: выделенный канал и телефония. Затем, по мере роста, открытия магазинов и представительств, менеджмент компании принял решение о переезде офиса. За поддержкой процесса переезда Henderson обратилась к своему действующему телекоммуникационному партнеру.

«Одну из важнейших ролей в офисном переезде берет на себя IT-департамент компании: за максимально короткий срок мы должны переподключить все рабочие места, настроить связь внутри офиса, оповестить сотрудников о дополнительных коррективах, внесенных сменой локации. Разумеется, самое главное в этом процессе – быстро наладить поставку связи и интернет, чтобы внутренняя IT-служба могла оперативно приступить к своим непосредственным обязанностям»

Рубен Акопян, IT-директор компании Henderson.

Решение

Естественно, что сама система функционирования крупной международной компании предполагает необходимость использования большого компьютерного парка, качественной связи и новейших технологий. Каждый элемент этой системы должен работать бесперебойно и находиться в четко отлаженной связи со всеми остальными. Это в особенности касается такого затруднительного периода работы компании, как переезд офиса, который требует напряжения сил множества подразделений.

«Сотрудничество с Henderson – прекрасный пример поступательного развития бизнес-отношений. Мы начали работать 8 лет назад с небольшой компанией, у которой были небольшие телекоммуникационные задачи, а затем, по мере роста, мы смогли доказать свою состоятельность в качестве телекоммуникационного партнера уже крупной известной торговой сети».

Александр Кутков, руководитель проектов «Мастертел».

Скачать презентацию


Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.