Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

ОАО «ФСК ЕЭС»

Профиль компании

ОАО «ФСК ЕЭС» образовано в соответствии с программой реформирования электроэнергетики как монопольный оператор по управлению Единой национальной электрической сетью с целью ее сохранения и развития, входит в группу компаний ОАО «Россети» - крупнейшего российского энергетического холдинга, обеспечивающего передачу и распределение электроэнергии. Объекты электросетевого хозяйства Федеральной сетевой компании находятся в 75 регионах Российской Федерации общей площадью более 14,8 млн. кв. км. Компания эксплуатирует 134,2 тыс. км линий электропередачи и обеспечивает функционирование 903 подстанций общей установленной трансформаторной мощностью более 346,8 тыс. МВА класса напряжений 35-1150 кВ. В компании работает более 25 тысяч сотрудников.

Ситуация

В связи с завершением реконструкции нового офиса ФСК ЕЭС в бизнес-центре «Западные ворота» и планами по оптимизации ИТ-инфраструктуры, перед компанией встал целый ряд задач, в том числе включение нового офиса в ведомственную сеть. Ведомственная сеть ФСК объединяет как корпоративную, так и технологическую сети связи.

Решение

В ходе проекта компания «Мастертел» соединила волоконно-оптическим кабелем новый офис компании, расположенный в бизнес-центре «Западные ворота», с ЦОД «IT ENERGY». Резервный кабель был проложен до офиса исполнительного аппарата ФСК ЕЭС, расположенного на ул. Академика Челомея.

«Предложенный уровень качества максимально отвечает требованиям заказчика. Мы рады содействовать росту и дальнейшему развитию ФСК ЕЭС в сфере информационных и телекоммуникационных технологий. Партнерство с ведущей энергетической компанией в России подтверждает верность нашей стратегии, в основе которой лежит стремление предоставлять качественные решения».

Виталий Езопов, генеральный директор «Мастертел».

Скачать презентацию


Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.