Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

Надежные телекоммуникации для ИК «Ренессанс Капитал»


24.05.2017


Ведущий оператор связи «Мастертел» реализовал масштабный телекоммуникационный проект по обеспечению надежной связи для ведущего инвестиционного банка на развивающихся и пограничных рынках ИК «Ренессанс Капитал».

В рамках заключенного договора для одной из компаний, входящих в «Ренессанс Капитал», необходимо было построить и создать телекоммуникационную инфраструктуру, на основе которой предоставить клиенту надежный и качественный канал связи.

Для осуществления проекта специалисты «Мастертел» спроектировали и построили на основе сети «Мастер-Коннект» полностью отвечающий запросам клиента собственный независимый кабельный ввод в БЦ «Башня на набережной» (Пресненская наб., дом 10).

Благодаря качественной физической основе сеть «Мастер-Коннект» имеет высокие потребительские характеристики, прежде всего высокую пропускную способность (до 10 Гбит/с), надежность, безопасность, широкие пределы масштабирования. Плотное покрытие территории Москвы сетью «Мастер-Коннект», а также привлечение собственной строительной компании позволили подключить объекты заказчика в указанные сроки.

«Данный проект был сложным, длительным и интересным. Мы были рады оперативно решить непростую задачу, стоявшую перед клиентом. Успех был достигнут в первую очередь благодаря слаженной и профессиональной работе различных подразделений нашей компании. Компания «Ренессанс Капитал» наш важный стратегический клиент, поэтому мы намерены обеспечить компании конкурентные преимущества в долгосрочной перспективе», - прокомментировал генеральный директор компании «Мастертел» Виталий Езопов.

Вернуться к списку



Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.