Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

Медицинские услуги ИНВИТРО под надежной защитой «Мастертел»


27.02.2017


Крупнейшая частная медицинская компания в России ИНВИТРО выбрала «Мастертел» в качестве нового телекоммуникационного партнера.

В рамках партнерства «Мастертел» предоставил своему заказчику волоконно-оптические линии связи для организации ИТ-инфраструктуры. Оператор связи обеспечил строительство, подготовку и эксплуатацию всей технической инфраструктуры с круглосуточной технической поддержкой и информационной защитой. Благодаря этому клиент получил независимые высокоскоростные оптические трассы, соединяющие ЦОД и центральный офис компании.

Технологические решения, предлагаемые компанией «Мастертел», отличаются широкой пропускной способностью арендуемых каналов с резервом емкости, а также их высокой безопасностью. Благодаря этому обеспечивается надежность коммуникационного моста и стабильная работа сетевой инфраструктуры клиента компании.

«Успешное развитие и расширение клиентской сети поставило перед нами задачу модернизации и развития телекоммуникационной составляющей нашего бизнеса, – отметил представитель компании ИНВИТРО – Для решения этой задачи мы проанализировали большой пакет предложений многих операторов Москвы. Наш выбор в пользу «Мастертел» основан на безупречной работе менеджмента компании и полноте предоставляемых услуг».

«Мы предлагаем нашим клиентам решения, направленные на развитие и рост эффективности бизнеса. С нашей стороны были приложены все усилия, чтобы компания ИНВИТРО получила максимальную выгоду от предоставляемых услуг, ощутила высокий уровень сервиса и клиенториентированный подход к решению поставленных задач. Будем рады развитию нашего сотрудничества», – прокомментировал генеральный директор компании «Мастертел» Виталий Езопов.

Вернуться к списку



Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.